论坛广播台
广播台右侧结束

• guest2229020
楼主回复
  • 阅读:56526
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

李颜斌生出在黑龙江省绥化。出生71年7月28日,妻王秀华黑龙江省绥化人,曾在黑龙江省孙吴县经营个体板厂。三年前因经营不善,离家出走。临行前借走八十岁老太现金八万,在黑龙江省清河林业局与孙景忠购房五套,孙私卖了四套,另一套房手续及钥匙在老太女儿的手中,但孙起诉到法院,因为孙拿出一份你妻王秀华的转让合同,是在你离家之后写的,但是老太女儿拿到房产手续一个月后出现的转让合同。
  。现请李先生出面做证,此房虽说值四万。也能还老人家一份安心,那些钱是老人家的保命钱,是你李颜斌及王秀华亲自开车去母亲家中借的,老人家信认你,在你有需时帮助你,也希望你在关键时刻帮帮老人家,老人家知道你总有一天会在次成功,
  一审开庭我们败诉,在庭上孙景忠拿出一份从没出现过的王秀华的转让合同,关键的是:12月12日你妻王秀华与孙景忠偷偷在孙吴公安局留下笔录,成认写下过转让合同,这样的事我们不服,你二人亲自从一位老人家手里拿走的钱,买了房却给了一位靠给人算命骗钱买下五套房的人,天理难容。
  如果你们坚持这种做法,有钱不先还老人,我们将合成你们全家人的照片在网络追踪你们,在发起其十余人去公安局立案追踪。我已联系到北京的私家侦探追踪你死我们,立案追踪。
  我妹一直把你们当做好人,孙景忠曾让我妹带头报案通缉你们,我妹没有做。我妹认为你们只是一时的为难,现日的做法让人不可理解,反而可恨。
  在你们面前的一个是白发苍苍的老人,一个是三十几岁的算命先生。而你们不顾老人的感受、老人一辈子用生命换来的钱,借给你们,你们却一个转让合同送给了别人,实为可恨。如不更改,后果自负。特此通知,
  请天下的好人们,看到李,王二人给与转告,有知情者帮助找到二人必有重谢
  电话13020029563
  绥化都市网管理好,我们实为无奈,为了老人家晚年的生活,只好在网络发此帖,望予准发。谢谢

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  (修改第三段最后一句)
     如果你们坚持这种做法,有钱不先还老人,我们将合成你们全家人的照片在网络追踪你们,在发起其十余人去公安局立案追踪。我已联系到北京的私家侦探..如果还是不还老人家的钱我们将立案追踪你。(因为你欠二百万足以给你定罪的)
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李颜斌,王秀华,我想告诉你们的是:当年你们夫妻二人开着车带着孙老师、小崔到我老母亲家借钱的情景,你们不会忘记吧,老人家把一辈子积累下来的钱,全借给了你们,可见老人家的对你的信认,然而,你们全家外走后,为什么会把用老人家钱、买的房送给了年轻人,?你明明知道老人家没有收入,这笔钱是我老父亲过世前留下的唯一的养老钱。即然有房为什么不先还老人?哪怕是一半,也是对老人家的安慰,你们这样做事太绝人性了,如果还不出面挽回,决不放过你们的,一但找到你,一切费用,由你们成担,并且还有欠其它十几人的钱,你将一起承担。希望你能明白,如果主动将我妹手中的房子(价格四万的房)还给老人家,而不是孙景忠,我们放弃追 踪。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上是李颜斌用快递寄给我妹的。希望李颜斌能遵守信言/,给我们一个答复/
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李颜斌,王秀华,希望你们能亲自出面与孙景中谈清当年你们在清河购房款的来历,让他放弃这个房子,

李颜斌,王秀华,我在这里等你们,!!! 过一段时间,我会通知你的家人告诉你们这一切,如没有做出反应,我会将你的身份证号公布于众 
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     李颜斌生出在黑龙江省绥化。出生71年7月28日,妻王秀华黑龙江省绥化人,曾在黑龙江省孙吴县经营个体板厂。三年前因经营不善,离家出走。临行前借走八十岁老太现金八万,在黑龙江省清河林业局与孙景忠购房五套,孙私卖了四套,另一套房手续及钥匙在老太女儿的手中,但孙起诉到法院,因为孙拿出一份你妻王秀华的转让合同,是在你离家之后写的,但是老太女儿拿到房产手续一个月后出现的转让合同。
  。现请李先生出面做证,此房虽说值四万。也能还老人家一份安心,那些钱是老人家的保命钱,是你李颜斌及王秀华亲自开车去母亲家中借的,老人家信认你,在你有需时帮助你,也希望你在关键时刻帮帮老人家,老人家知道你总有一天会在次成功,
  一审开庭我们败诉,在庭上孙景忠拿出一份从没出现过的王秀华的转让合同,关键的是:12月12日你妻王秀华与孙景忠偷偷在孙吴公安局留下笔录,成认写下过转让合同,这样的事我们不服,你二人亲自从一位老人家手里拿走的钱,买了房却给了一位靠给人算命骗钱买下五套房的人,天理难容。
  如果你们坚持这种做法,有钱不先还老人,我们将合成你们全家人的照片在网络追踪你们,在发起其十余人去公安局立案追踪。我已联系到北京的私家侦探追踪你死我们,立案追踪。
  我妹一直把你们当做好人,孙景忠曾让我妹带头报案通缉你们,我妹没有做。我妹认为你们只是一时的为难,现日的做法让人不可理解,反而可恨。
  在你们面前的一个是白发苍苍的老人,一个是三十几岁的算命先生。而你们不顾老人的感受、老人一辈子用生命换来的钱,借给你们,你们却一个转让合同送给了别人,实为可恨。如不更改,后果自负。特此通知,
  请天下的好人们,看到李,王二人给与转告,有知情者帮助找到二人必有重谢
  电话13020029563
  绥化都市网管理好,我们实为无奈,为了老人家晚年的生活,只好在网络发此帖,望予准发。谢谢
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年大年三十后半夜我母亲高血压达到210,连吐三回。好不容易熬到初一,出了医院,到哪里大夫一量260-150.立马祝愿,连住五天。目前还在我家打点滴。刚才量完又200了。王华、李颜斌我妈妈的命在你们手里呢。

今年大年三十后半夜我母亲高血压达到210,连吐三回。好不容易熬到初一,出了医院,到哪里大夫一量260-150.立马祝愿,连住五天。目前还在我家打点滴。刚才量完又200了。王华、(王秀华)李颜斌我妈妈的命就在你们手里!!???。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李颜斌,王秀华我在这里等着你们
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李颜斌,王秀华,我在这里等着你
(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大年初一,我妹与母亲都病了,每个年节她们都会想起你们开着车到家里借钱时的情景,所以每年都念着你们——李颜斌,王华(王秀华,王丽华)所以,我也注册了全国各省区的网,等着你,好不容易找到你女儿的电话请她转给你们我的意思,一周后得不到回复,我将在全国各地撒网。同时立案追踪。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李颜斌,以上两封信,无论是你的真实意思,还是网友们代表你的意思,希望你出面帮助孙老师,当年借给你的二十多万,都是她替你借的和担保的,你走后,孙老师显些没命,一辈都没见到的二十万债务压得她至今喘不过气来,况且还有你们从我母亲手里借的钱。希望你能跟孙景中说明将清河的一套房子归于孙老师。其余的都是次要的了,。 
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李颜斌我在这里等着你
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李颜斌,王秀华,我们在等你,如果电话打通时,请在这里留下联系方式。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李颜斌,王秀华,希望给我们一个说法,如在不出面,就会在各大网站公布你们全家的照片。最简单的要求,你没有钱还我母亲,就用清河的房产还一部分,而不是把房产给别人,别忘了你买房的钱是从我母亲手里借的,有多名人作证的?!!!???
(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王华,李颜斌在给你们最的后一天时间,如果还不联系孙老师,就将你们的照片公布在网上
(0)
(0)
  • 为自己变脸
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是王华也就王秀华、王丽华。有认识的朋友请帮忙转告一下,我们需要她的良心发现,需要她的挺身而出为我们作证。。谢谢朋友。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是李颜斌的大女儿,有认识的请转告,能提找到她父母的有打重谢,
(0)
(0)