论坛广播台
广播台右侧结束

• ゞ╱楠哥…℡
楼主回复
  • 阅读:41560
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家父1939年生人。现年已经77岁高龄。本来是应该享受天伦的年纪,但今日老人一席话让我感到很难受。家父1959年参加工作,在各行各业兢兢业业,1979年来到经济委员会工作至1999年退休。家父的业绩处处可见。没想到就是这样一位勤勤恳恳为了工作忘乎所以的老人,在他工作过21载的岗位上。非但没有换来应该属于他的安慰和幸福,去让他伤心至今。当年为了工作垫付的差旅费至今未能报销。什么原因??1991年至1999年之间产生的6765.60元对于各位任期领导真的就是难以解决么?请问各位领导你们还要一个老党员怎样去做?即使这样家父还是劝我不要声张,说领导会考虑,会解决。我实在是不能容忍所谓的领导给解决。我想让全市的人民都知道那些所谓的垃圾领导都在做什么。看看大家都有什么建议。帮我想个办法!!能让家父得到安慰,得到应有的一切。也请有关领导过问督促事情进展。也恳请广大网友提供给我更有影响力的网络空间。我会让更多的网友关心这个事情。。。。也可以电话联系我18945500796.谢谢大家支持。祝愿大家新年快乐!!1登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ゞ╱楠哥…℡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家父1939年生人。现年已经77岁高龄。本来是应该享受天伦的年纪,但今日老人一席话让我感到很难受。家父1959年参加工作,在各行各业兢兢业业,1979年来到绥化地区经济委员会工作至1999年退休。家父的业绩处处可见。曾多次出席被评选为省市先进工作者。没想到就是这样一位勤勤恳恳为了工作忘乎所以的老人,在他工作过21载的岗位上。非但没有换来应该属于他的安慰和幸福,去让他伤心至今。当年为了工作垫付的差旅费至今未能报销。什么原因??1991年至1999年之间产生的6765.60元对于各位任期领导真的就是难以解决么?请问各位领导你们还要一个老党员怎样去做?即使这样家父还是劝我不要声张,领导会考虑,会解决。我实在是不能容忍所谓的领导给解决。我想让全市的人民都知道那些垃圾领导都在做什么。看看大家都有什么建议。帮我想个办法!!能让家父得到安慰,得到应有的一切。也请有绥化市关领导过问督促事情进展。也恳请广大网友提供给我更有影响力的网络空间。我会让更多的网友关心这个事情。。。。家父工作单位是绥化市工信委。(原单位叫绥化地区经济委员会)这些不要脸的领导有钱吃喝。没钱解决因为工作而垫付的差旅费,91年至老父亲99年退休,2015年了还没给解决。可恶的贪官。我的电话15665099333.可以直接联系我

• 艾米
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若累了,就停一停,弹去仆仆风尘,静静的休息,你会感觉:风,是轻柔的,夜,是美丽的;若苦了,就笑一笑,用清水净面,昂首凝望阳光,你会感觉:天,是辽阔的,云,是散淡的;若痛了,就静一静,深吸一口气,缓缓的呼出,你会感觉:人,是无悔的,心,是坚强的。
http://www.xtablyy.com/        湘潭男科

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.xtablyy.com/        湘潭男科